魔兽世界熊猫人什么时候出?

从没接触过魔兽世界,小白应该怎么升级比较快,还能全面的了解这款游戏。还有什么职业适合散人玩?... 从没接触过魔兽世界,小白应该怎么升级比较快,还能全面的了解这款游戏。还有什么职业适合散人玩? 展开
Aquarius灬
做为一个新手,最好的办法是做任务,在任务的同时排下副本,现在升级简单很多了,不要用招募,招募一下就80,完全没意思。各个地图都有很多很多丰富的剧情,这些都是要慢慢体会的。升级比较轻松的,个人感觉猎人,术士,德鲁伊,萨满吧,猎人术士可以带宝宝,打怪比较轻松,德鲁伊和萨满可以边打边加血,而且伤害还不错。德鲁伊可以当坦克,治疗,输出,萨满可以输出,加血,好久没玩了,以前就是德鲁伊和萨满人数很少,团队比较需要。
追问
猎人什么种族比较好,副本好混吗?
追答
猎人是强力输出,控制与反控能力很强,如果你是部落的话,巨魔猎人和兽人猎人属性较好,血精灵猎人漂亮而且多一个法术打断技能,牛头人多一个践踏技能,很有用,而且血量值较高,如果你是联盟的话,人类,妥妥的,一个免费的天赋——自利,万恶的技能,相当于徽章,联盟其他种族的猎人,造型控选选其他种族,要是实用的话还是人类。。。魔兽里面目前只有两种锁甲,装备还比较好混,输出职业排随机比治疗与坦克排随机时间长,但是输出职业容错较高。
lty881216
你找一个练小号的人和你好友招募,两人一起练级,只要两个号的级别不超过四级,就有4倍经验。做任务升级很快的。魔兽世界任何一个职业都要会玩才能厉害,没有那种无脑的职业,你可以去艾泽拉斯国家地理论坛看看,会有很大的帮助。
碧水蓝天金牛
已经出了,新手有人带的话和他绑定个招募账号,3倍经验的。没有的话自己边任务边排FB,15级就能排了。新手玩猎人吧,操作简单,还能抓宝宝,后期也蛮有前途的。
shu_dage
先做任务升到15然后打副本比较能让你了解这个游戏,常见的五人副本有一个坦克,一个治疗,三个伤害输出。新手最好还是选择输出的天赋,魔兽世界所有的职业都可以做输出不同的是有些职业可以做坦克,比如:战士,圣骑士,德鲁伊,死亡骑士。可以做治疗的有牧师,萨满,德鲁伊,圣骑士。这些职业也可以选择做伤害输出,只要选择了对应的专精就可以。猎人,法师,术士,潜行者这四个职业只能做输出用。猎人的生存能力较强用这个职业新手玩着应该还行。
匿名用户
应该10月初就出了吧
一开始练练奶妈好用初期也好练级
希望采纳!!!!
尖刹
9月25日美服就正式上线了,27号韩服上线,国服要不就延迟一个星期,要不就和美服韩服一起上,职业的话,XD比较休闲一点吧,各种变身,还可以变坐骑,而且5.0也不错的,我在测试服玩过。