2000元以下的智能手机有哪些啊?

lzlzl2008
  诺基亚N-Gage QD 1600元
  推荐理由:游戏功能较一般智能手机强大,不过在现在看来有点落伍的迹象,不过如果你是一个游戏爱好者的话他还是一个不错的选择,性价比较高
  摩托罗拉-MPx220 参考价格:1700

  推荐理由:采用了Windows mobile操作系统的经典商务机型,其在日常最重要的功能-电话簿方面更是微软的亮点,可填写内容高达数十项,可设置来电群组及来电大头贴等附属功能,并且支持语音查找,识别率也相当高。不过摄像头实在是令人失望,仅有120万象素。不过如果你对手机的照相功能不是有特别要求的话它也是一个不错的选择。

  多普达535 参考价格:1600
  推荐理由:不单有功能完整齐全的中文介面,亦有强大的微软Smartphone 2003平台作为后盾。QQ、联众、MSN等更是成为内置的标准软件。内置的Windows Media Player还有音乐播放工具,除了AVI和3GP、MIDI外,当然还可以播放如MP3及WAV等多种类型的视频和音频文件。但是535的GPRS上传速度并不高,并且会影响发送彩信的速度,所以经常用手机上网浏览信息和发彩信的朋友要慎重考虑哦。
  好了就这么多吧,其实你不一定非要买智能手机,现在很多手机应经具备了智能手机的功能,反过来说智能手机只有安装诸多的第三方软件才能显示出他的优越性,比如说N73(ME就是它的受害者啊),可装得软件很少,本身的操作系统还有问题,你可要慎重考虑啊
vic426
推荐诺基亚120c 和索尼爱立信的 m608
不嫚儿接扬
游戏玩家

nokai
6120C
N70
N72
要是用智能手机还是nokia
要强些
你上塞班就知道了
那个论坛包裹所有的智能手机
软件
游戏什么的
保证能满足你的需要
当然
这是你买了手机之后的事情了