新手关于魔兽法师DPS的问题

最近5.0前夕更新后刚开始玩,现在35级,火法感觉输出好低啊,和同等级猎人惩戒骑比起来都明显有差距。身上装备是排随机副本得到的求解要怎么改善火法输出... 最近5.0前夕更新后刚开始玩,现在35级,火法
感觉输出好低啊,和同等级猎人惩戒骑比起来都明显有差距。
身上装备是排随机副本得到的
求解要怎么改善火法输出
百度网友f01db94
楼上几位的回答完全对新手没有帮助

首先法师的输出在低等级的时候并不出彩,因为物理系的技能相较法系来说爆发强,而且不读条。对于练级时那短暂的BOSS战火法不可能打过近战的。
其次法师在低等级输出时只有奥法比较高,冰跟火天赋先天吃亏。

接着是技能,火法的被动1.5倍暴击36级才会,所以35级你的暴击应该少的可怜,就算你加熔岩护甲5%的暴击还是很少,因为属性下调了。
从前夕的资料来看火法的输出崛起应该是在60级,因为60级时火法已经可以刷智力(5%暴击),带熔岩护甲(5%暴击),同时还有5%被动智力加成,法伤和暴击应该有很大提升。

装备选择上火法优先选择爆击装备,没有暴击就没有DPS,火法一向如此,所以不要再随机本里ROLL精神装 没有意义。 ROLL装备定准 暴击 急速 命中 三个属性即可 。

再来输出手法,首先打开WOW自带的法术预警,ESC--界面--战斗--法术预警提示
打开后当你出现一个暴击会出现比瞬发炎爆小一号的火圈提示,这个时候使用炼狱冲级,即可获得瞬发炎爆。
瞬发炎爆的伤害高,暴击也高 是火法输出的主要来源没有之一!

所以总结你DPS低的原因:
等级低
技能不全
属性差

如果想在低等级打出高伤害,换成奥法会理想很多 如果你想坚持火法 那就等火法破茧化蝶吧。
神导师傅
1、在法师等级比较低的时候,输出是肯定亦不过猎人惩戒骑之类的职业。
2、练级建议使用冰法。
3、刚满级之后,建议试用奥法。
4、等到版本末期,装备已经比较好的时候,可以换火法打。
5、总而言之,火法是一个很吃装备的专精,在你满级而且装备比较好之后,伤害会非常高。
6、关于火法5.0的输出,可以参照http://wow.tgbus.com/class/mage/201208/20120830110330.shtml,讲解的很全面。
m锅
我个人建议一直火下去,坚持就是胜利。前期总结经验技巧给后期做铺垫。着重手法操作和读秒以及CD时间外加技能的熟悉衔接和天赋技能的搭配使用。这个不会很难。如果有什么不明白或者需要解释的可以继续探讨。
紫瞳雪儿201
35级。。这个怎么说呢。 低级要和LR比DPS是不可能的。 除非那个LR是小白。 如果你希望和他相近 那你可以选着在70级以前都选冰法。 BOSS用好深度冻结 和寒冰指 还有急速冷却。 冰冷血脉。 他们就甩不开你。 要追上LR有难度。我打了这么久FS。低级除非那LR不会 或者有装备压制 才能甩开。 望采纳。 前期DPS不存在的。 慢慢打就好。 到了满级 再火法 LR 就比不过你了
longczwin
前期用冰法。
匿名用户
火法要有一定的装备基础才有DPS 你还是换冰法 和奥法吧@!
saberisaltria
法伤 高输出就高 堆智力
虽然不想打击DPS,但是随机 DPS 都是打酱油的 T才是输出.....