怎样才能成立一个电竞社?

我是高三学生。在本地有很多知名高中都拥有自己的电竞社。而我们学校内藏很多民间高手。所以想建立一个属于自己学校的电竞社。并且学校持中立态度。本人想打造一个属于学校的电竞社。... 我是高三学生。在本地有很多知名高中都拥有自己的电竞社。而我们学校内藏很多民间高手。所以想建立一个属于自己学校的电竞社。并且学校持中立态度。本人想打造一个属于学校的电竞社。为学校做点贡献。求助。谢谢广大网友。帮帮忙。给这具体意见或建议 展开
南羽弦丶
高中办的话应该很难得到支持 就算是大学想成立电竞社团也很难的 你到大学办吧 高三了 先好好学习~~~好饭不怕晚