酷派W706用诺基亚的数据线充不进去电!求高手回答!!!在线等!!

问题类型:充电器妹的!!用华为的P事都没有!可以冲!!就别的不可以... 问题类型:充电器
妹的!!用华为的P事都没有!可以冲!!就别的不可以
赵灬俊棋
是数据线的问题你买一根三星的试试应该可以用 我的数据线也坏了买了好几根都不合用结果买了根三星的可以用了 摩托 诺基亚 OP的都不能用我全试过
liesin
先排查硬件问题,换USB口——换线--检查手机
追问
都没问题啊!!就是充不进电!停在65%上下。不动了!拔出来再冲就会掉到45%左右!!又得重新充电!!
追答
两个办法,一,换个电池试下   二,手机内部充电部分电路问题,修或换手机吧哥们
小小在旁边
你换根数据线嘛。有些数据线是那样的!