坟上长了颗这么大的柳树好吗?埋葬时插上的几十年了。求大师解答!万分感谢

2010年就开始干枯了。现在完全死了。... 2010年就开始干枯了。现在完全死了。 展开
solomon_lu
在选择坟墓的位址时,首先就是看草地、树木是否长得好,好,就是有地气,地乾净,其次再看地势,来龙去脉,水势...。
坟墓上,坟地上有长树木,而树木遮住了坟墓,不好。
树木枯死了,更是不吉,必须尽快择日将枯树连根拨起,树根要同时铲除乾净。
如果树根已与棺木纠缠,或深入棺木,要尽快择日才可动手。
最好找当地有好口碑的风水师为之。

祝 好运常来!
※采纳的话,请点击满意答案
金神临身

定出贵人