诺基亚lumia820配置咋样

诺基亚lumia820配置咋样?我想问问大家诺基亚lumia820的配置怎么样?各位it达人给我点点评呗,我挺喜欢诺基亚的,等上市了买一部。... 诺基亚lumia820配置咋样?我想问问大家诺基亚lumia820的配置怎么样?各位it达人给我点点评呗,我挺喜欢诺基亚的,等上市了买一部。 展开
楼主你好,诺基亚lumia820相对亦同期发布的lumia920来说算是一部中端机器了,配置方面没有lumia920那么强大,但是性能也绝对不在话下。
性能方面,它有 4.3 吋 800 x 480 OLED ClearBlack 屏幕、1.5GHz Snapdragon S4 处理器、1GB RAM、800 万像素蔡司镜头主相机、VGA 前置摄像头并支持 NFC。它的内置容量只有 8GB,但可以经 microSD 卡扩充和额外 7GB 的 SkyDrive 容量。
lumia820支持 Nokia 同场发布的无线充电,不过用户就需要为它换上另一个厚了 1mm 的无线充电后盖。在设计上,它屏幕玻璃跟 Lumia 900 一样是平的,它四侧圆滑的后盖则是用上反光的物料,而不是之前 Lumia 家族所用的雾面材质。颜色方面它有红、黄、灰、蓝、紫、黑和白七种颜色。Lumia 820 将会有 LTE 和 HSPA+ 版,目前没有价格信息。
Meredith黎小离
你好!我也很喜欢诺基亚,自己用的也是Lumia系列的,820是Wp8系统,而且超大屏,性能很不错的!我是Wp7.5 感觉挺好用的。以下是820参数 楼主可以参考下!诺基亚Lumia820主要参数 网络类型:WCDMA,GSM 外观设计:直板 屏幕尺寸:4.3英寸 分辨率:480×800(WVGA)像素 触控方式:电容屏(多点触控) 像素:800万像素 操作系统:Windows Phone 8 内存:1GB RAM 机身容量:8GB 类型:锂电池,1650mAh 重量:160.0g GPS模块:内置 GPS、支持A-GPS网络辅助GPS导航功能
手机用户51791
820和920的配置和各大品牌的双核安卓旗舰机保持一致,1.6Ghz双核骁龙S4处理器能耗超低,而且WP系统的流畅是最出众的,不需要四核什么的,Lumia800和900就是很好的例子,单核运行比iPhone 4s还流畅,现在配了双核,效果就更不用我说了……