星际争霸2人族怎么打极难电脑

名字都被用了05
堵口。。地堡挡住第一波。。然后出坦克。。基本上坦克出来了就好守了。。开2矿。。建立第二道防线。。然后就鳖科技兵种。。然后出去就把电脑打死了。。很简单的。。同法打疯狂的都没问题
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
C5395348
很简单 单矿开气出坦克 就架在高地 等有2架坦克 就开2矿 纯憋坦克200人口A出去就赢了
何碧螺0ID
同学,开2矿死守,人口150时骚扰或抢矿慢慢耗,差不多时全涌秒杀
Panda丶怕爱
鄙视代码,打疯狂电脑你就别搞正常套路什么封口了,直接双兵营抱兵出兴奋剂然后空运,有空去找远一点的地方开矿,别在家门口,你家门口一开矿电脑的钱就直接加起。
百度网友fede12e
简单的----秘籍
难的----练技术
追问
感觉爆兵没有电脑快,电脑一波蟑螂或者光头吃不消,而且也不知道怎么打
追答
人族开始暴机枪用人海对虫海
看视频学习会好很多,个人比较喜欢MMA,多线人族很华丽,但比较难学