谁能帮我设计一个艺术签名?

最好是一笔的签名,我叫“格格”,就这两个字做一个签名!最好“走音格格”也能帮我设计一个!谢谢!我会高分悬赏!设计好的签名可做成图片发至我的邮箱zouyingege@163... 最好是一笔的签名,
我叫“格格”,就这两个字做一个签名!
最好“走音格格”也能帮我设计一个!
谢谢!

我会高分悬赏!
设计好的签名可做成图片发至我的邮箱
zouyingege@163.com
百度网友2ef2156

我给您设计了两个艺术签名,一个横版的一个竖版的,看你喜欢那一个?我个人书写风格比较狂放,不知道合不合您的胃口!

您的名字是四个字,四字精髓,我认为全在一“走”字,无论横版竖版,都要以走字为依托,理念如此,不适合的地方,您多指正!!!

图片发到了您的邮箱里了,您看看!!!

百度网友f517db023fd
你教我邮箱是怎么发进去的。
匿名用户
想要什么风格什么颜色的?我是悟空
追问
正常一笔下来的艺术签名即可!
匿名用户
我也想要,谁可以帮我设计个啊。。。