制作“C#打包安装程序”后,程序中指定的文件夹不见了?

做C#winform应用程序时,有个动作按钮是用来保存图片的,图片的路径是放在程序启动的文件夹中的‘image’里,代码是这样写的:this.Imagebox.Image... 做C# winform 应用程序时,有个动作按钮是用来保存图片的,图片的路径是放在程序启动的文件夹中的‘image ’里,代码是这样写的:
this.Imagebox.Image.Save(Application.StartupPath + "\\image\\" + this.PNo.Text + ".jpg");。。这个应用程序我已经完成了,现在想要给它制作成“打包安装程序”,但是完成打包程序运行Debug文件夹下的SETUP文件后,能正常安装,但是运行此安装好的程序,想要修改这个image图片,只是找不到image文件夹。问:在打包安装程序时能不能自定义判断有没有这个image文件夹?应该如何创建自定义的文件夹?
在线等。。。。。。。。。
bei612
1.你在制作打包安装程序的时候所需要的文件夹也要事先创建好,空的也要创建个。
2.或者不创建,在保存的时候加上
if(Directory.Exists(directoryPath))
{//do nothing
}
else
{
Directory.CreateDirectory(directoryPath);
}
没有就自动创建目录
百度网友770eb8bca
打包的时候没有什么判断吧
打包过程如果有选择的文件夹,在安装是会自动生成的!!!如果想要实现你说的那种,可以在你的程序中写代码来实现啊
leiyangbdwk
没明白你的意思,hi我具体帮你看看。