支气管哮喘的早期症状是什么?

百度网友ad3795b8c2f
支气管哮喘的早期症状有突然感到呼吸困难,伴有哮喘,气急,吐白泡沫状痰。咳嗽,胸闷,打喷嚏。吸气还比较顺利,但呼气则很困难。哮喘发作间歇期,一般无症状。出冷汗,甚至虚脱。哮喘发作持续24小时以上,严重时可出现四肢末端和嘴唇发紫,称为紫绀。
匿名用户
与哮喘相关的症状有咳嗽、喘息、呼吸困难、胸闷、咳痰等。典型的表现是发作性伴有哮鸣音的呼气性呼吸困难。严重者可被迫采取坐位或呈端坐呼吸,干咳或咯大量白色泡沫痰,甚至出现紫绀等。哮喘症状可在数分钟内发作,经数小时至数天,用支气管扩张药或自行缓解。早期或轻症的患者多数以发作性咳嗽和胸闷为主要表现。这些表现缺乏特征性。
建议你到正规医院进行检查确诊,如果得了哮喘需及时治疗,有个经络疏通的中医方法,可以了解一下,通过:药浴腿足、点穴推拿、贴敷擦药、刮痧、针灸、适当口服少量中药等辩证使用中医方法,没什么副作用,自己平时也应该注意身体的锻炼。加强抵抗力。