谁知道一部电影,应该是美国的,估计是魔幻的

谁知道一部电影,应该是美国的,他是讲有一个小女孩发现通过一个柜子可以到另外一个世界,路灯是那个世界和现实世界的界限,里面有人头马身子的生物,谁看过?... 谁知道一部电影,应该是美国的,他是讲有一个小女孩发现通过一个柜子可以到另外一个世界,路灯是那个世界和现实世界的界限,里面有人头马身子的生物,谁看过? 展开
东方奔龙
可能是 《纳尼亚传奇》。本片改编自爱尔兰著名小说家C.S. 刘易斯的经典畅销童话《纳尼亚王国编年史》。
第一部:《纳尼亚传奇:狮子、女巫和魔衣橱》,第二部:《 纳尼亚传奇:凯斯宾王子》,第三部:《纳尼亚传奇:黎明踏浪号》。
第一部:
二战期间,英国-伦敦遭受德国战鹰威胁,当地孩子被疏散到附近郊区避难,佩文西家的四个小孩——彼得、苏珊、爱德蒙、露西——被安排在一位老教授,柯克先生充满神秘气氛的乡间大宅里暂住。
  在这占地辽阔、房间众多的宅邸之中,小妹露西意外发现了一个奇特的衣橱,而它正是魔法王国纳尼亚的入口,露西进入这个动物也能说话的奇幻世界,并且与和蔼可亲的半羊人图姆纳斯先生成为了好朋友。 ……

如果不是你要的电影,也建议你看一下,挺不错的电影,个人认为还是 第一部 最好看。
望采纳。

参考资料: 百度百科

killerjiu
是纳尼亚传奇吗?
zhangpeng_free
纳尼亚传奇1 2 3
乖乖金212
纳尼亚传奇1 2 3
setsuna1721
【纳尼亚传奇1】