我儿子是2011年3月25号凌晨3:25出生的。请问属于什么星座、以及五行缺什么 40

Tianrui1973
你好:2011年3月25号,为阴历二月二十一,辛卯、辛卯、己卯、丙寅。金木、金木、土木、火木,五行缺水,日干己土生卯月柱中木多为官杀,需制旺木五行才能平衡,取时干丙火印星生日干己土,泄旺木官杀,忌金、水,起名带火字旁的可化解,星座是白羊座。
zgltzmy
八  字:辛卯 辛卯 己卯 丙寅
八字偏弱,八字喜土,五行缺土!
属于 白羊座
律艳卉晋雰
公历3月1日,生肖羊
星座
双鱼座:2月20日~3月20日
庚午日生,五行属金。五行缺什么?因为你没有报出生时辰?推不出来的。
匿名用户
bggggh