想配一台电脑主机,求配置!

主要用作作图使用的电脑,平面广告图处理。暂时不考虑显示器,只考虑主机,我有一块500g硬盘,也不用买硬盘了!期望:主机的价格大概在2500以下,主流配置。因特尔平台我07... 主要用作作图使用的电脑,平面广告图处理。
暂时不考虑显示器,只考虑主机,我有一块500g硬盘,也不用买硬盘了!

期望:主机的价格大概在2500以下,主流配置。因特尔平台

我07年买的主机已经基本快顶不住了,就因配置垃圾!
所以这次想要一个至少耐用的
主板想要个华硕的,关于显卡,影驰的现在有没有合适的(带风扇最好)??
光驱sony的 刻录,内存嘛,兼容性好就行了,没有品牌要求。电源方面就不了解了,机箱随意,便宜就行了!

要求稍微多了点了,希望有大侠可以帮我配一台! 顺便大概写一下硬件的对应大致价格!
sendoh1983

我这人说话直,别介意,你的要求,再我看来完全是奸商的忽悠!所有牌子都买错了!

给你几点建议,4000以内不要考虑因特尔平台,没有性价比!另外,影驰显卡不适合你!作图CAD或者PS,A卡更加强劲,可以在百度进行相关搜索!华硕自从返修们之后,已经不再是一线大厂的第一了,目前微星口碑是最好,一线大厂中的NO.1!

配置如下“

百度网友dd65603
你这个价格 要搞尽脑汁弄得最好!CPU用新推出的I3 3240
因为你不常换电脑!用到i3最好的 才刚新推出数天而已
还有不要乱倾向华硕,华硕700 800以下就是我们一般人口中说的垃圾板
CPU:i3 3240 720金
主板:华擎B75M-GL 375金
显卡:狂人HD5850终极版 685金
内存:芝奇DDR3 1600 120金
机箱:至睿战斧X8 120金
电源:全汉额定500W电源 168金
散热:九州风神I3 I5cpu散热器 39金
光驱:索尼/SONY/AD-7280S 128金

这是一台2500最好的电脑,还有显卡已经测试,画面相当出色,渲染速度快!
显卡100%的性能不偷工减料,简直就是一个1000元的显卡。
网友请勿复制,本人的一点心血。
CPU是最新的,对设计有很大帮助 秒杀任何四核垃圾CPU

建议淘宝买才那么便宜 全部淘宝稳拿的包邮价,是具体的精确价格:2355元
afwu1970
主机1800元左右
骄傲的斗士
CPU:Intel 奔腾双核 G840盒装 LGA1155/2.8GHz----------424元
主板:华硕P8H61-M LX PLUS Intel H61主板----------342元
内存:芝奇ddr3 1600 8G内存 双通道套装----------243元

显卡:leadtek丽台 Quadro 600 专业 设计 图形显卡-----------1029元

光驱:索尼/SONY/AD-7280S内置台式机DVD刻录机----------129元
电源:海盗船VS450 额定450W----------219元
机箱:SAMA先马 A5 全黑化机箱----------118元

合计:2504元(用XP系统的话 内存选个4G的就可以了,还可以压缩120元成本)
(建议使用W7 64位系统 加 8G 1600内存,长时间后台多开也不怕)