请问合肥的中国科技大学和长沙的中国国防科技大学那个学校好啊? 20

pfz1989
中国科技大学要好得多,中科大的所有理学专业都是国家重点学科,有25个国家级的理化实验中心.工科虽没有理学好,但就业前景很好.而生命科学学院和理科实验班更是与国际接轨,如果成绩好的话,可以直接推荐到国外.
中国科技大学是中国科学院唯一直属的大学,享有很多优待.每年有百分之三十的毕业生出国.百分之五十的毕业生读研.毕业前景非常好.详情访问www.ustc.edu.cn
国防科技大学是一个军校,毕业生要受到很多限制.但他的计算机专业是中国最强的.可与中国科学院高性能计算中心相抗衡.
百度网友80491fd
不见得吧。我就认识好几个从中科大跑到国科大的。
这两所大学实力差不多,但是国防科大优惠更多,好多国科大的老师都是从科大调来的。更有保障,要是想在军队发展的话,更简单!同时国防大学一般不对外公开自己的真正实力。这涉及国家机密,这毕竟是军队方面排名第一的院校
苏酥1987
当然是中科大好咯