看下这个U盘怎么样 是用MyDiskTest工具测试的 金士顿 16G

嚣烛Y
现在的主流性能,采用的应该是TLC芯片,这是一种低端芯片,不过已经普及了。缺点是速度慢,寿命短,不安全。优点是成本低。
追问
= = 不太懂芯片
感觉很多人都买的金士顿,我刚从京东上买,测试了一下
速度是不是很慢?
还有 这是FAT32的,存不了4G以上的内存。
改成NTFS 怎么样?
别人都说 改成NTFS速度会快一点,优点更多,但是寿命更短。
追答
这u盘根本就没有什么速度优势可言,这么慢的速度,真坑爹。
格式化成NTFS并不会减少寿命,没事的,但是速度几乎不会有什么提高,坏处就是容易出现坏块。你可以试试。
通过量产工具,量产的时候选择速度优先倒是可以提高些速度。写入速度应该可以达到4---8兆每秒。另外建议你格式化成EXFAT格式,当然,NTFS格式也行、;
edward05
很好的产品呀