感情问题 求解答、。。

我媳妇跟我处一年了。我只见过他父母一次。他爸爸得脑癌了。当天给我打电话我手机因为没电关机。他就各种给我留言说。我能指你干点什么。?我家境不算好。我也穷的很。希望诸位感情大... 我媳妇跟我处一年了。我只见过他父母一次。他爸爸得脑癌了。当天给我打电话我手机因为没电关机。他就各种给我留言说。我能指你干点什么。?我家境不算好。我也穷的很。希望诸位感情大使。根据以上情况教教我。怎么能安抚我的女友。?
我是想知道。。我该怎么开口。?说些什么。?我力所能及的事儿。?我都不知道。。。对于一个既熟悉又陌生的家境。。该做些什么可以让别人觉得周到。。
liumin8090
她现在确实需要一个肩膀依靠!她得爸爸倒下了,她现在肯定没有心思什么爱来爱去,但是她需要你,她在最危难的时刻需要你,但是你没开机,她埋怨你几句你别放心上,你想想,她找你的时候,肯定是把希望寄托在你身上的,但是没有联系上你,她得失望你应该是可想而知的,所以现在不是钱不钱的问题,是看你能不能给她肩膀,让她有依靠的感觉,让她同她妈妈一起得到安慰,让他们全家心宽~你该主动多去看望她爸爸,去鼓励爸爸,并且你要感同身受的去理解和支持你的女友!让她和家人得到你的关心~
忆之画
你女朋友现在父亲生病了,情绪肯定不稳定,特别想找个人依靠,也需要一个宣泄的出口。
若经济一般,那就做一些力所能及的事情吧,比如,多陪你女友一起去医院看望她爸爸,好好照顾好她,多开解一下她,多体谅一下她,尽量保持手机开机状态,以免她那边发生什么事情想找你却找不着,那种感觉很难受的。
能生尽而欢
如果你媳妇平时不是这样不讲理 那么你就应该大度一点毕竟父亲得病了她 很着急 说点气话也完全可以理解 你要相信自己女朋友告诉她你无论如何都会在他身边帮助他 支持他 你会努力给他更好的生活
王彤7923
耐心安慰她,这个时候你再生气你们俩就要闹崩了。你家境不好但是你可以做些力所能及的事,不愿意照顾她的爸爸,你可以照顾她,她照顾生病的爸爸肯定是身心疲惫所以你要好好体贴她(如果你们已经同居了)可以为她做饭洗衣服之类的。这段时间就要做一个耐心的听众而且千万不能应付的那种。祝你早日和媳妇和好 。加油哇,羡慕你还有一个可以吵架的人
邓娴雅
父亲得了癌症,她担心着急是可以理解的,而且她打你的电话时是关机,无论原因如何,她当时最想的是你陪在她身边一起分担,可是却联系不上你,说些狠话也正常,还有就是,一年你只是见过她父母一次,如果你们没结婚,倒也没什么,但现在她父亲有病,该你出面你就必须要做好你的那一份,尽自己的全力去帮助她,安慰她,换个角度,你也会希望她能多关系照顾你的父母的,加油吧!
PS:沉默并不是金,是软反抗,你要静下心来,心平静和的和她聊,说出你的想法,女生嘛,总是感情用事,最多吵两句,过去也就什么都没了
影殇NI
最好是多多向着他。。
韩静宝贝A
尽量多时间陪陪你女友,安慰的话是肯定要的,你说你家境也一般,那只能多去看望你女友的爸爸,然后你就努力工作,让他知道,你是一个有上进心的人,尽量答应他的要求,不要有任何的争吵,不要让他生气,还有就是,手机别在关机了。我只能这样说了,希望对你有用