球各位推荐几部精彩的日本漫画,类似只有神知道的世界的 80

最近看了小说版的刀剑神域和漫画只有神知道的世界,又玩了脏翅膀等gal,我对日本的二次元产业发生了浓厚的兴趣,之前只不过不痛不痒的看些动漫罢了,现在想主攻漫画,因为不清楚怎... 最近看了小说版的刀剑神域和漫画只有神知道的世界,又玩了脏翅膀等gal,我对日本的二次元产业发生了浓厚的兴趣,之前只不过不痛不痒的看些动漫罢了,现在想主攻漫画,因为不清楚怎么入门就来问问各位大神了~
PS:虽然不算是个骨灰宅,但耳闻目染动漫也很多年了,还依赖四级的日语勉强在推大帝国,所以希望不要出现火影死神龙珠之类的答案。。。。。
RINCER

题主首先可能是个女生(我说可能,请不要误解,我不想变成小飒这样),所以

1.《零之使魔》(无漫画)和《灼眼的夏娜(未更完)是第一类,

2.《樱花庄的宠物女孩》和《Clannad》(虽无魔法成分但是很奇别)和《龙与虎》(和家庭紧密联系在一起的爱情故事,注意看最后一集的片尾曲)是第二类,

3.《Charlotte》和《魔法禁书目录》是第三类,

4.《风之圣痕》和

《旋风管家》(类似名侦探柯南和海贼王一样是老古董,作者和青山冈昌等知名漫画家都是常常一起吃饭的好朋友)(爱与流血的管家恋爱喜剧:主线不重要,重要的是日常,日常很搞笑,主线更好玩)是第四类。

这些漫画或者动漫的作者(不是特指畑健二郎)的作品,和声优的其他作品(不是特指钉宫理惠)也可以看看,

另外5.《龙之界点》(虽然是动漫没有漫画但是真不错,后续要看小说)和《精灵使的剑舞》(应该有漫画)也不错 和《机巧少女不会受伤》(动画真的好看虽然后宫有五个有点不舒服,物极必反吧!但是还是不可多得的好故事,虽然未完结没有第二季)。

话说回来《神奇宝贝》的漫画应该黑白2还没跟完,等了两年了才更新了四话,不过真的很好看。

6.《关于我转生成史莱姆这档事》(预计2019.7月更完)和《迷茫的管家和懦弱的我》(动画)外加《漆黑的子弹》 这是第六类。

最后是《我的青春恋爱物语果然有问题》(校园的神奇故事)

音乐推荐(以歌单形式展现):

1.《龙与虎》:

http://music.163.com/playlist/2639657028/112684718/?userid=112684718 (网易云音乐)

2.《零之使魔》中风一般的经典记忆: http://music.163.com/playlist/2631561592/112684718/?userid=112684718 (网易云音乐)

3.《旋风管家》精选十首花一般的岁月: http://music.163.com/playlist/2636857574/112684718/?userid=112684718 (网易云音乐)

mode3  图片简介:

简写:春物   我的格言是死不悔改(这是玩笑话,说完就被打)

樱花庄的宠物女孩

龙与虎   最后两集   未截图,请原谅                  请注意:在爱奇艺看省流量

《零之使魔》       没有截图sorry

夏洛特 Charlotte

下面是旋风管家漫画          不过时间可能暴露了,不过没关系

liyuan_211725
首推宫崎骏的,很唯美,《千与千寻》、《悬崖上的金鱼公主》、《风之谷》,我最喜欢《天空之城》,连它的音乐也很喜欢……
追问
动画之前都看过了,久石让的音乐确实不错,我还尝试弹过
晴空忆筱
妖精的尾巴,守护甜心还有宫崎骏的电影
回头那一抹嶶笑
家庭教师,海贼王,守护甜心,夏目友人帐
猥琐不是罪啊
流氓勇者的鬼畜美学 好久没见到的强势男主后宫漫
旋风管家 搞笑类型 但TMD主线剧情一直没进展
妄想学生会 黄段子学生会 无下限语言刺激
织田信奈的野望 娘化的日本战国
穷神
所以我才只能做魔法师
这就是僵尸吗
很佩服日语四级啊 啥时去 自学下日语才行
追问
前辈你这都是anime吧。。。。。。。。。
追答
全都有动画了   不过大部分内容都还是漫画或者轻小说  还没全动画化呢 就像只有神知道的世界那样  2季了  还没到天理篇