JAVA语言编写的C/S三层架构

请问大家,JAVA语言编写的C/S三层架构具体是用什么框架的?就像Struts、Spring、Hibernate框架一样的(这个是不是B/S架构的框架?)C/S的框架应该... 请问大家,JAVA语言编写的C/S三层架构具体是用什么框架的?
就像Struts、Spring、Hibernate框架一样的(这个是不是B/S架构的框架?)
C/S的框架应该用什么啊?谢谢大家!!
superdzm722
Java中的三层架构简称MVC,即模型层、视图层和控制层。前2层和.Net一样,控制层则是业务逻辑层和数据访问层的合称。一般用biz为包名,里面又可以分为接口和实现。提到的Struts、Spring、Hibernate是Java常用的框架技术,采用Struts来实现视图层到控制层的业务逻辑判断和操作、Spring用来做控制层的事物处理、Hibernate用来做数据的访问和管理。
cheetah2010
c/s和b/s其实只是展现层不一样,一个是胖客户端,一个是网页,框架的话,我现在做的这个就是后台用spring和hibernate,前台用rcp
merry天秤
Struts .Spring.Hibernate都是b/s架构!不过并没有详细的界定 就像hibernate做c/s架构的东西一样可以!