六年级学习检讨书。400字最好。要原创。财富悬赏30!!!急急急。

因为我下课讲话,老师看见了我还在讲话。急急急。我马上要交了。明天就要教。... 因为我下课讲话,老师看见了我还在讲话。急急急。我马上要交了。明天就要教。 展开
雾湮尘
今天下课时我没有利用课余时间地阅读书籍完成作业或是探讨学习,而是与同学说话。
如今想起来,我十分愧疚,时间是宝贵的,人的一生是短暂的,每个人的一生都会有来不及完成的事情,到时再幡然悔悟已经太迟,因此我们应该要抓紧每一天,每时每刻,哪怕是极少的时间,也要去做有意义的事情,做自己该做的事,而不是把时间浪费在与同学说话这样无所谓的事情上。
这一次我已经深刻地意识到了自己的错误,荒废时间其实是一个何其奢侈浪费的举动,岁月蹉跎一生就过去了,是非常不值得的。以后我一定会端正态度,改正这样的缺点,珍惜每一分钟,每一秒钟,不止是课间,任何时候都珍惜时间,充分利用时间,阅读一些有哲理的书籍,或是去做老师布置下的作业,使得回到家之后能有更多的时间做其他的事情,合理规划自己的时间。
鲁迅先生曾经说过:“时间就像是海绵里的水,挤一挤总会有的。”我会将每一点每一滴的时间用在学习上,而不是荒废人生时光蹉跎。
我对自己的举动感到深深的惭愧,往后定不会再有这样的事情发生。
嘟sa
孩子以后的路还很长,你写的检查还有很多,为了你以后写检查不那么困难,你就用这400字练练手呗 剩的以后让你写个千八百的 你写不出。
电脑脸方方
你应该和你老师交涉下,下课讲话是你的自由 ,告诉他你保留起诉他的权利 ,千万不能服软 。