我高三了,我英语一塌糊涂,满分120,能考30-40分,怎么才能提高上去啊,我都快愁死了,我英语能及

我高三了,我英语一塌糊涂,满分120,能考30-40分,怎么才能提高上去啊,我都快愁死了,我英语能及格我就满足了,只要能学好,草民愿意掉20斤肉!!... 我高三了,我英语一塌糊涂,满分120,能考30-40分,怎么才能提高上去啊,我都快愁死了,我英语能及格我就满足了,只要能学好,草民愿意掉20斤肉!! 展开
桓沛若0iO
我觉得呢,英语是需要日积月累的,但是如果你想要为了考试速成,仅为成绩,也是有办法的,你可以照我说的试试看。
首先,最关键的关键,你需要有学好的决心,你是可以学好英语的,你应该不断告诉自己这一点,决心是最关键的,无论你的成绩多么糟糕,发音多么蹩脚,都没有问题,但一定要有改变现状的决心,同学老师 认为能考这么差,不用学了,但你要有自己的目标,而且不怕他们怎么说,你就要认真学,学出成绩来,那他们最初的不屑到最后都会变成尊重和赞赏的。
其次,就是方法的问题了,考试其实是很死板的东西,英语最基本的是什么,是单词。所以第一步要做的就是记单词,还有发音。别告诉我你记不住,不会读,那都是借口,下定决心要去做的事情,有什么做不到的,何况只是学好英语这样一件事情。如果你觉得我是太自信了,你不会去做,那就别往下看了,但是如果你有决心,我相信你一定可以成功。一遍不会就十遍,别只是看单词,还要读出来,用手去写,这样会加深你的记忆,还有,记三遍后只看中文意思写写单词,看是否还记得,重复几次,一定可以记住,并且今天记了,明天还要再看一次。
单词这一关若能坚持下来,后面的就会简单很多,开始看文章,找阅读理解的文章,首先是看,单词,还有词组,看得多了之后,你的阅读速度自然就会提高,阅读理解其实是很好的词组搭配的来源,平常没有时间看课外书,我就是从这些文章中不断积累搭配的,写作文的时候用的很好。一开始觉得看不懂没关系,多看几次,看懂意思,再做题。
其他的都是一通百通的问题,最关键的还是决心,起步的时候会很难,但是坚持下去,你会发现越来越简单,这是真的,如果你还是觉得很难,说明你还是需要不断学习。
希望你不会被我这一大段文字吓到,很多事情,非不能也,是不为也,关键是你有多想。
娜娜的解忧杂货铺
强扭的瓜不甜,如果你对学英语一点兴趣也没有的话,估计即使你能暂时的提十几分,但转眼就忘了,建议你加强自己的优势科目学习,英语方面多背背单词,罗马不是一日建成的,事已至此,一朝一夕恐怕很难有奇效,尽力吧
xbguai6
可以听一听孙老师的英语课堂