想问下感情问题 谢谢了大家

我是真的真的很喜欢一个其他学校的女生我们都是大专生我们学校安排的志愿这活动中一起所以认识了一开始就觉得她很好找她要了号码聊得很开心还送了她生日礼物还有她也送了我礼物还写了... 我是真的真的很喜欢一个其他学校的女生 我们都是大专生 我们学校安排的志愿这活动中一起 所以认识了 一开始就觉得她很好 找她要了号码 聊得很开心 还送了她生日礼物还有她也送了我礼物 还写了封信 很感动 更加喜欢她了 可是发现她手上有个戒指 于是有一天忍不住了 问她了并表明自己喜欢她 她说是她好姐妹带着玩的 她说我不喜欢的话她以后不带了 可是她也承认了 有男朋友了 但是并不喜欢她 甚至说他们是各管各的,她还说这个男的是朋友介绍的,是在她最难受的时候,所以在一起了,但是她还是说没感情的,她不喜欢他,我就更坚强了自己的信心,我们之间也是经常聊 只是她家里有事 老人生病了 要照顾 当然要理解,之中有过怀疑 是她在故意疏远我吗?后来喝了酒说出了真心话 她说不是 真的忙 好姐妹都不联系了,但是每晚我还是会和她说晚安,她睡了也会再发我一条晚安,以前的时候我比较忙太忙了我没有发她,她也会发晚安。有一天和她聊 她说 真的对他没感觉 想分手这几天 我高兴 呵呵,还有他男朋友找过我 说我是第三者。我很生气 你们是真感情吗?还有没结婚 爱情都是自由的 她的选择。可是今天看了她的心情 觉得不妙了 就聊了 她说还是没分在一起,我很伤心很伤心,可是她又说她知道他们是没有未来的, 还有她父母都知道我 却不知道她现在男朋友 还说她父母觉得我各方面不错 但是父母又说先从朋友做起 可是我不甘心 真的爱她 我不愿意放弃 最后她说直说了吧 她父母希望再更了解我下 再看看 还说她也很矛盾 但是还是这么想的 先了解 还说如果真的合适当然好 还有她还不满20岁 家里人也不希望现在谈 我该怎么办 真的真的好喜欢好喜欢她 我也都用求她的口气了 她还是说先做朋友 还说她和现在的男朋友以后也是不可能在一起的,我该怎么办?我想问问大家她是怕我伤心安慰我还是真的她也在乎过我?这个问题最重要了 !我也是男人 虽然还在读书 但是第三者这个名号真的不好听!还有以前高中也谈过了一个是作为第三者的!但是一开始我不知道自己这么的被欺骗!怎么办 求求大家 我该怎么办?继续吗?她还说我很好 也很关心她 我们认识了两个月 就是这个暑假之间 她说她也纠结 她说她的错 当初的选择 对不起现在男朋友 所以暂时还不能分 还有以前一个高中的她们。希望大家帮忙分析 展开
Mr迹遇
没什么好分析的
她目前的是倾向于你的。只是可能由于各种各样的原因,还不能轻易快速的放下之前的感情。
无论如何,那个人是在她最难过的时候给过她依靠和关心的人。要她真的这么简单就能放下,我想她也就不值得你如此的去喜欢。不是吗?
给她点时间,保持住自己应有的风度和形象。多一些的陪伴她,关心她。但不要谈及她和男友的事。你只要表现出给她的关爱和适合超过现任。那么谁是正确的人,她自然会做出选择。

玩笑一句,根据恋爱礼仪:分手必须难过,以表示对对方的尊重。
没准她现在只不过是为了“尊重对方”在酝酿一场眼泪而已。

祝你幸福
寸健ZB
你~~~好自为之吧~~~女孩玩你的可能性很高~~~
caifu1977
你还是收起你的感情吧,你们还没有正式谈,你就已经迷乱,要是真正谈了,你还不被对方牵着鼻子走吗,在感情上你们已经没有真正的公平了。何况她还有男朋友,还没有真正的分手,你搀和什么呢,如果你不甘心的话,就等女方把她的所有问题解决了再谈吧,不要纠缠不清的,对谁都没有好处。首先你要静下心来,就当普通朋友相处吧,太心急了没什么好处 ,等待时间给你答案吧。
恶魔小勋
咳咳~。我这样看。帮你分析一下好吧。
1.你没有吸引力,我感觉你太过于表现出自己对女人的需求,这样会让女人觉得你可有可无。
2.你对她不需要这样爱到10分,伤心的只是你。
3.但是,年轻只有一次,如果有遇到心动的,就去勇敢的追。(正确的方法。)因为心动是这辈子最珍贵的东西,很多人用一辈子在寻找它。~
3.还有建议就是,我觉得你应该把自身修养提升上去,有一个更好的眼界,更多知识,这样可以给她以后有更多的保障,也就是安全感,你和另外一个男生再拼未来~~。
4.永远不能求女生,越求,她越是觉得你没有原则,女人永远不会喜欢下贱的男人。
你可以留个QQorMSNorSkype,我爱好搭讪恋爱,享受过程,结果~有疑问随时问我。