关于艾滋病的,恳请各位详细告知,给分的,谢谢各位!

患者信息:男28岁四川成都病情描述(发病时间、主要症状等):我和伴侣一起一年了(我们是同志,希望不要歧视。我是1号,他是0号),都没有发生外遇行为,当然我和他都没检查过艾... 患者信息:男 28岁 四川 成都
病情描述(发病时间、主要症状等):
我和伴侣一起一年了(我们是同志,希望不要歧视。我是1号,他是0号),都没有发生外遇行为,当然我和他都没检查过艾滋病。

描述是:今年7月起,我一直拉肚子,吃药也不见好,至今9月仍在拉。8月中旬皮疹一次,第二天就好了;9月初发烧,37度多一点,嗓子有点痛,持续几天了。我bf担心是艾滋病的症状,他就去医院检查了艾滋病(去年11月一次,今年8月一次),结果都是正常的。但是我没去检查,因为我害怕。

想得到怎样的帮助:
1、他检查了两次都没有艾滋病病毒,我还有必要去检查么?

2、伴侣没有,而我也没有和第二个人性接触或者输液输血过,得艾滋病的几率高么?
3、我和伴侣ZUO AI 都是无套的,他后面貌似几次流血过呢。

4、请不要乱复制一些答案,请路过的看清楚提问回答,阿弥陀佛!!
ykk961
你好,按照你所说,对方没有携带艾滋病病毒,就不会互相传染。倒是你的拉肚子建议你到当地医院看看,这么长时间肯定是有原因的。
我的建议是最好是戴套,这样可以保护双方,而且也可以以防万一,心理上压力不会那么大。
而且我也建议你每半年或者每年进行检测,对自己的生命负责。建议去疾控中心系统,他们保密做的相对较好,而且他们有专门负责艾滋病咨询的人。而且免费
松欣愉AY
你好,如果双方都是健康的,且都没有和第三方接触是不可能凭空感染艾滋病的,你可能是感染了其他病,你的皮疹跟发烧并无实际联系,不要疑病,如果不舒服建议你到医院检查一下,给自己一个安心。
zhousy2006
本人比较认可女同性恋,男同性恋无论从健康角度来说都不大好。至于你有没有感染艾滋病最好去检测一下,因为你没看到你的性伴侣亲自去查的化验单啊。如果你能证明化验单是其本人的,那你就没必要再去检查艾滋了,查查其他的吧
艾滋QQ82166112
-
不管是那种不安全的性行为
感染的风险并不高
但艾滋病不同于其它疾病
目前来说,一旦感染,则永久感染。
另外,不管感染的风险是高还是低
唯有进行艾滋病检测
才能确诊是否感染,才能摆脱恐艾。
-
高大强J
如果你男友确实是阴性而你也没和他以外任何人发生过关系,那么没有风险。