lol里类似GANK AP等这种术语说一下并解释意思

白光耀6575
楼主你好
先说一下 DPS本意是每秒伤害输出,就是每秒能给敌人造成多少伤害,现在也代指为DPS高的英雄
AP是法术强度,和上面同样,指靠AP输出的英雄或者出装方式
AD是物理攻击
C是carry。核心的意思,是指队伍中的后期主力dps,
所以ADC,APC就是AD型后期dps和AP型后期dps
还有tank是指在前排承受对手伤害的英雄,要承受对方的攻击肯定必须要硬,同时也要能吸引对方注意让对方不得不打你,比如有一些控制技能让对方不能顺利的去打你的队友
GANK 就是他的字面意思喽,游走,抓人。
望采纳
追问
赵新是哪种
追答
赵新 是属于半肉型AD   后期是去切对面的APC或者ADC。。。。前期打野会有比较大的优势  当然 上单也是可以的,
kkkddd99910
GANK-----游走抓人

AP-------法术系

AD-------物理系
海绵丘丘
gank = 抓人
ap = 法系
ad = 物理
c = carry = 核心输出
sdwayne
ad=attack damage 就是物理攻击 adc也就是远程的物理输出者
gank=gangbang kill 字面上就是一起去杀人 指人就是指打野游走杀人的人
ap=ability power 就是技能伤害 apc也就是法系输出者
t=tank 就是坦克 也就是吸收伤害的人
support=辅助 就是在下路和adc一起的人
dps=damage per second 就是每秒的输出 也就是指输出的人
b=back 就是回城的意思
mia=miss=miss in action 就是不见了的意思
bot 就是下路 mid就是中路 top就是上路
赵信是半t半dps