英雄联盟的德玛西亚之力-盖伦 用什么装备好?

本人菜鸟,新手,刚玩的!不过以前经常玩魔兽的。突然玩这个装备搞头大了。我只玩德玛西亚之力-盖伦。谁能详细的告诉这个英雄应该怎样出装备?最好把装备名字告诉我下。还有怎么加点... 本人菜鸟,新手,刚玩的!不过以前经常玩魔兽的。 突然玩这个装备搞头大了。 我只玩德玛西亚之力-盖伦。
谁能详细的告诉这个英雄应该怎样出装备? 最好把装备名字告诉我下。
还有怎么加点,先加什么技能好? 辅助技能旋转哪个好?

求高手详细的告诉我,谢谢
还有出装备的顺序是怎么样的??????
玩盖伦就出肉装吧 纯攻击不消耗难度大
轻灵鞋 日炎 狂徒 反甲 冰锤 幽梦
对面AP强就出个自然吧
低调的12sky
出门多蓝盾,后出狂徒,反伤甲,分叉
Try·Regan1ab
多兰出门王道 存钱买鞋有钱再多兰然后残暴Q一下E一下脆皮基本差不多了
百度网友7bfefaa
玩的就是暴力,出无尽!e,q都有暴击加成,你懂的
姣声累W
我大神德玛何鑫先出日炎再出300的鞋,不出全,后出黑切,再看对面伤害高出护甲鞋,对面魔法高出水银鞋,对面差出速鞋,再出亡者的板甲,亡者配黑切跑得又快伤害又高,到了这整体团队打得怎样,打得好你出攻击,打得差你出肉,其实攻击德玛比肉德玛牛得多,我主要讲讲打得差怎么玩,对面魔法高出振奋和女妖的面纱,攻击高狂徒和反甲,百度上骗人的话太多,我看不下去才出来指点迷津,这才是大神德玛的玩法