公司领导、班长排班很不公平,该怎么跟领导谈!! 20

我的工作是后台监控的值班员,需要24小时都有人值班。制度是4班3倒,每个班8个小时。我们有4个人,每个班1个人值班。白班:8:00~16:00中班:16:00~24:00... 我的工作是后台监控的值班员,需要24小时都有人值班。制度是4班3倒,每个班8个小时。我们有4个人,每个班1个人值班。

白班: 8:00~16:00 中班: 16:00~24:00 夜班: 0:00~8:00
按照4班3倒制,我们是上6天休息2天。

现在领导竟然让我们班长每个周6.7休息2天。其他时间就是我们另外3个女孩子上班。这样安排很不公平,领导让班长排班,这个月有5个周末 他休息10天,我休息7天,另外两个同事 一个休息9天一个休息5天。加上月底是中秋节 班长他不上班拿不到国假日加班费,他又多加1天,他休息11天。这都超休1天,他肯定是要占我们3个其中一天休息的。特么的不公平!
我们公司的加班费是这样算的,除了每年13天的国定假日给3倍工资。平时就是最低每月8天休息,最高是每月多少个周末。没有休息够的就给一倍的加班费。但是!领导竟然说我们岗位很清闲,又不累!不给我们加班费!!我们和领导争执,也没用!加上公司另有1个部门也不拿加班费【他们有20多个人】。我们也没办法。特么的不公平啊!!
希望能帮助我提点建议!我应该怎么跟领导提建议!具体在哪些点上。谢谢!!
智朵星
教师节表彰不公平
今年某校在定教师节表彰人员时,很是不公!且不说大部分成绩平平,有些连课也没有上。其中某某是前任校长兄弟媳妇不说、某某是副校长老婆、某某是前任校长的表妹、某某些都是学校的行政干部、某某又是行政干部的表妹。公立学校搞得成了自家的私立私塾。明显是以公谋私。校领导这样邪搞怎能提高我们这些班主任、任课教师的积极性。只有打消我们的动力。领导自己嘴里常说:“不能给老师发福利。”这是变着方法发福利给他们行政和亲戚。
明明是高高兴兴的迎来了这28个教师节,却被他们弄的看似优秀的教师,才过这光荣的教师节。我们同样工作在一线的老师,同样的默默无闻的工作着,有关系的老师就总是光环戴在头上。而我们却什么都没有,一点慰问金都没有。有点不值得。全乡教师50多名,人家优秀教师每人300元,人数13人。其他老师看着发钱。其他老师就不优秀了吗?他们到底奉献了些什么?比他们优秀的教师,领导没有看到,比他们奉献的多的没有见到。一味的把自己的领导班子照顾好,这样才能开展工作一样。他这位校长错了,把学校撑起的还是我们这些默默付出的傻老师些、最纯朴、最善良的老师们。
你好迪荡哦
我这公司老大对我也不公平,我干活比别人多,到头来钱还比人少,我是准备过年辞职换公司了,此处不留爷,自有留爷处
闲居山人固原
辞职不干了。现在工作也不难找。
fairy405
淡定~