dota前期最厉害的英雄

大宇必将灭亡
前期最厉害的英雄应该说的是路霸,而不是主力GANK之类。
好的说下几个NB的路霸吧:
毒狗,理解好了非常牛X的以为,前期对线非常厉害
巫妖,这么多版本一直保持强势的英雄,中单压制能力非常强,6级以前至少压人家一级是正常的
VIP毒龙,虽然前期血少,但是他的法球还是相当恶心,一直走位不小心就可能被他带走
天怒,3级以后无限C,就显得有点。。。。总之对天怒血量还是要保持高点为好
LION,火女,冰魂,小Y,6级时候爆发非常高,不过现在的小Y大招还是多推塔来得实在
dongcai281
受折磨的灵魂(老鹿)输出最高前期 TK 小小要等级
醜騩壞壞
哈哈,,肯定是炸弹人了,,1级就可以秒人。。
其实呢,法系的前期都很厉害,LION,火女,PUCK,等一系列的,,操作的好都能够秒人。
薛960669815
前期也就是对线时期 最著名的是线霸(蝙蝠骑士),天路法师,拉比克,巫妖,萨尔,术士等,
近战与近战对线 斧王 沙王 黑贤较强势

不管怎么说对线是靠的基本功
qiangdekkk
一般来说是 高爆发的。最厉害的没有,看水平了。