《凤翼翱翔》最新txt全集下载

wmtcwgsv

凤翼翱翔 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
《 笔下文学 》整理收藏 Http://Www.Bxwx.Org
《凤翼翱翔》
大概的一个意思
本文主要的故事情节发生的在一个叫利比丽星系的主星麦阿里顿上,主星是一个星系的最高权力机关所在星球,和一个国家的首都差不多。星系的长官是神祗,主神是最高长官。
本文借用很多中外神化故事中人物的名字,希望大家不要介意,也别奇怪。他们会在文章中陆续登场,而且角色五花八门,如果雷到大家我感到非常抱歉。
青春时代人物表(添加中)
蒙奇凯尔顿(美凤仙): 母亲伊琳娜 父亲比尔 继父乔治 哥哥安德鲁
里奇蒙那哥: 智慧之神的儿子
宙斯 :冥王看中的非神后裔
凯瑟琳 :海王之女
罗尚:与蒙奇凯尔顿同年考入理能医学院的头名
莉莲:与宙斯罗尚同年入学成绩前三名的优秀女孩 暗恋宙斯
万森:一个爱开玩笑的男孩
主神:雅诺
海王:科蒂索
冥王:格里瑞
智慧之神:鲁雅力
001噩梦来临
凤拖着沉重的步子往家走去,其实那不是她的家,那是她的妈妈用余生幸福为她们母子创造的栖身之地。她一直不喜欢那,虽然那里非常的宽敞非常的豪华,但是她宁愿住在那记忆中已经模糊的小家里,那里有她的快乐,有她的幸福。那幢空旷奢侈的房子里什么都没有。她只想逃离,只要有机会她能走多远就走多远。
转眼她到家了,她很不情愿地踏进了这个令人们羡慕的庄园。她径直就走向自己的房间,她甚至不想在这……
免费的,直接下载就行

wargjdpk
已发送
天使萌584JC
已发送