求一些 小说中的经典句子 要文艺一点的 最好是那种可以做个签的那种

请发到我的邮箱~~1714298539@qq.com... 请发到我的邮箱~~1714298539@qq.com 展开
sky_米诺
我从一出生下来就深爱着你——米迦勒

桃枝为约,苍天为证;姻缘桥边,红绳结发;此情——上穷碧落下黄泉

天下壮丽江山,吾与你共享;世间轰烈快事,吾与你分尝;唯有灾难,吾一人独挡。

用我一生,换你十年天真无邪

血染江山的画,怎敌你,眉间一点朱砂

即使全世界都背叛你,我也会站在你身边背叛全世界

我教会自己喜欢的人如何去爱,还可惜...他爱的那个人不是我
百度网友e1eff33
青春是蒲公英,看似自由,却身不由己。
星星之火45678
路遥的小说《人生》