可以介绍几部商业性的电影或电视剧吗?

cyiing
1)创世纪

《创世纪》以香港过去三十年地产界风云变幻为背景,描述一段跨越两代的恩仇。三个男人叶荣添、马志强、许文彪命运偶然的纠缠交错,最后却一起堕进仇恨爱欲的深渊。

2)《创世纪Ⅱ天地有情》
香港无线电视(TVB)制作的跨世纪台庆剧《创世纪》的第二辑。该剧以香港地产界风云变幻、龙蛇沉浮的大背景为依托,讲述了一段新千年前夜几个世家父子,两代袅雄的恩仇纠葛,突出表现了亲如兄弟的三个男人叶荣添(罗嘉良饰)、马志强(郭晋安饰)、许文彪(陈锦鸿饰)和三个年轻女子田宁(蔡少芬饰)、岑颖欣(郭可盈饰)、霍希贤(陈慧姗饰)这六个时代男女追求美梦成真、实现宏图大愿以及为情恋、为事业、为朋友、为家族,演绎的一场爱恨交织的人生悲喜剧。
追问
我个人比较喜欢黄子华的 《绝代商骄》
追答
哦,那个也不错。
匿名用户
《杜拉拉升职记》
go淘气宝宝
浮沉
小小困龙
死神来了
追问
需要具备 生意 危机 理财 企业等等