70 80年代的香港古装鬼片

一个书生卖的字买人买过去擦了鼻涕,然后他不肯卖又拿了回来,然后他画了一幅画,一个女鬼好像躲了进去类似倩女幽魂,... 一个书生卖的字买人买过去擦了鼻涕,然后他不肯卖又拿了回来,然后他画了一幅画,一个女鬼好像躲了进去
类似倩女幽魂,
平毛的初恋
是不是元彪,王祖贤主演的《画中仙》啊
莫愁(王祖贤饰)本是待嫁新娘,未及与新郎见面,便不幸在出嫁路上被鬼王九尾狐(李美凤饰)抢亲,不甘受辱而投崖自尽,沦为孤魂野鬼。书生崔鸿渐(吴启华饰)穷困潦倒之季,与道士(午马饰)的养子拾儿(元彪饰)结为好友,并借住于道士家。二“人”在放灯节巧遇,并一见钟情,莫愁避入鸿渐所画美女图中。但莫愁不为道士所容,仍为九尾狐掳去,崔鸿渐与拾儿舍身相救,并最终打动燕赤霞,进入地府击败九尾狐,但不幸莫愁与崔鸿渐未及逃出,最终成为画中仙魂。
花为君子醉
亲 是《画中仙》
尜雨雨
你搜 林正英 的基本都是 ,出了名的70 80年代的香港古装鬼片,装演鬼片的~~~~
nsdmx
音乐僵尸算不算呢?呵呵呵
jj_393
人间道 或者 道道道 反正就是这两部中的一步