龙之谷元素师加点

龙之谷元素师技能怎么加点最好保证输出最大化同时生存能力也不是很低最好有图... 龙之谷元素师技能怎么加点最好 保证输出最大化 同时生存能力也不是很低 最好有图 展开
齐丽绪恩
元素更侧重伤害输出,就是秒人和被秒的职业。
魔道则侧重大范围攻击和控场,但是伤害和元素完全不是一个档次的。
如果有认识的人一起耍,有肉盾的话元素更好点,如果喜欢单刷的话,这个游戏的怪都很蛋疼,建议还是元素,高输出容易组队。如果是为了PK的话,魔道或许会好点~~刷图建议主修火。
张廖诚蒲妆
元素更侧重伤害输出,就是秒人和被秒的职业。
魔道则侧重大范围攻击和控场,但是伤害和元素完全不是一个档次的。
如果有认识的人一起耍,有肉盾的话元素更好点,如果喜欢单刷的话,这个游戏的怪都很蛋疼,建议还是元素,高输出容易组队。如果是为了PK的话,魔道或许会好点
~~
刷图建议主修火。
合忆霜员今
http://dn.131.com/dnyuansushi/862407_1.html,
此图为元素火系加点方法,适合刷图,也有相应的冰系加点,希望有所帮助,谢谢采纳,欢迎追问
始玄郯语山
主火副冰
主要刷图主冰副火
主要PK首先确定你要主刷图还是主PK才能给你加点法
a286787719
如果想巢穴不郁闷的话 我劝你转冰灵吧 怎么说叠冰都比火舞强 不怕没位子 加点的话 冰盾满 冰刃出到EX 火鸟满 火爆满 火烃满 出双40大 冰河要满 不出冰爆 其它的基本前置下就可以了 另外冰灵输出还可以卡冰柱喷射的 这个你可以百度下 找个视频看 大概的原理就是 先放冰柱 触发智慧后缀 卡别的高伤技能 一般我都是卡火大的 几百W的伤害还是很可观的 实在不想截图 你自己理解下吧 希望对你有用