我喜欢上一个男生,他好像有女朋友了,可我想引起他的注意,让他喜欢上我怎么办?答的好,追加分!!!

我们在同一画室,但不在同一教室,他画的没我好,但我不是很好,最好,有时他看其他同学的画真希望他能看我的!我不知道他是否喜欢我,有时觉得他喜欢,有时又觉得他讨厌我.我长得还... 我们在同一画室,但不在同一教室,他画的没我好,但我不是很好,最好,有时他看其他同学的画真希望他能看我的!我不知道他是否喜欢我,有时觉得他喜欢,有时又觉得他讨厌我.
我长得还可以,身高一七零,身材挺好!
liwanquan110
你既然都说了他好像有女朋友了,那就是你不确定。你可以在叫上画室里其他的人也叫上他一起去唱歌,让所有人都带上自己的男朋友或者女朋友。如果他没有女朋友你就可以大胆的追了。。要是他有女朋友了劝你最好别追了。你追他的话要是他同意那他就是一个很随便的人,说不定哪天又有哪个女的追他那他也会把你甩了去跟那个女的,如果他不同意那不是自己丢脸嘛。。。。觉得这个办法好记得给分哦
summer1in
你先和他做朋友吧。毕竟他有女朋友你这样做不是很好。
和他做毕竟好的朋友,如果他和他女朋友分开了,你就可以摊开来和他讲你喜欢他。
说到底还是不希望你破坏别人。
海盗不偷心
不要打扰别人的幸福,如果你喜欢他, 那么他开心你就行了。 没必要强人索爱,没有好结果的

再有就是假如你千娇百媚的得到了他,她现在女朋友会多伤心,他会舍弃他那个女朋友同样有天也会舍弃你
句句真理
叱蝎
这个 你可以在画画上一些问题请教他 多些交流 抓住他喜欢的话题多聊聊 但注意话不要过多 比较安静娴雅的女孩还是容易讨人喜爱的 等培养一定好感后你可以刻意疏远一下 如果他没什么反应只是随口问问说明你不是他的菜 如果他比较关注你追问原因那说明有戏 至于后续怎么做暂时说不了 等你有后续了再说
天科外院
如果你确定你是真的喜欢他,而不是一时冲动。。。还有哇,如果你成功的和他在一起了,是否会担心有一天他也会这样离开你。。。如果上述的你都不想考虑的话,你可以试着欣赏赞美他的画