有一个美国恐怖片 有人开车误入一个小镇 那里面都是活僵尸

最让我记忆深刻的是哪首僵尸唱的摇滚乐,超级棒... 最让我记忆深刻的是哪首僵尸唱的摇滚乐,超级棒 展开
微了个卷
恐怖流浪公园

基于帝国系列漫画的故事,描写了发生在公园的恐怖事件。六个被困扰的高中生和他们的伴侣、一个乐观的青年牧师,他们从山区返回。在肆虐的风暴中,他们的巴士抛锚,大家绝望地站在路中间,这是一个被遗忘的地带。这群不幸的年轻人发现了一个被遗弃的拖车公园适合过夜。然而当太阳下山后,他们才发现这里完全不是个避难的地方,相反,他们预感到恐怖即将来到,一个嗜血的杀手就在周围......

片中时刻围绕着配乐,或轻松愉快,或沉重悲伤,或摇滚宣泄,导演爱好乡村音乐,他曾经是致力拍摄乡村音乐MV,在本片中,也时刻启用啊。音乐很好听,的确对影片有一定的衬托作用,比如,开头雷雨夜,女音悲伤而富有磁性,配着摇滚风情的音乐,效果是带来有些隐隐不安和前途未卜,凶多吉少的剧情暗示。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1940583.htm

水深淹死大鲨鱼
这个电影我也在找。里面有个猫王扮相的人。
--------------------------------
找到了《梦魇幻景录》第八集,就是这个