美国爱情电影 喜剧电影男主无所谓女主一定要漂亮有的都说出来

不要太老和悲剧的哦... 不要太老和悲剧的哦 展开
浪丝
来电惊魂,里面的凯米拉·贝勒特别漂亮,一下子就有种心动的感觉,她还演过史前一万年和异能等,不过感觉没有来电惊魂里漂亮了,前段时间美国一个权威杂志评选出来的世界美女榜她排在第一的,由于名气不大算是爆冷吧,好像带有南美混血的,拍摄的时候也就高中吧,就看你喜不喜欢了
Toy尐
几部爱情 。 初恋50次 。时空穿梭者的妻子 。幸福终点站 。 爱在破晓黎明前 。爱在落日黄昏时 。 情人节 。初恋50次 。 电子情书 。 西雅图未眠夜 。暖暖内含光
几部戏剧 。 楚门的世界 。 我的同志婚礼 。 长大后 。

先这样吧 。你看完继续告你 。 这几部都是经典 。 真心希望你看完。
迈迈橙汁
情归阿拉巴马,天罗地网,律政俏佳人,史密斯夫妇,变相怪杰,整编特工,特工佳丽,假结婚,等等,都是喜剧爱情电影,看了很愉快很轻松很好笑
泽皖妙婧c9
像暮光之城啊
牛仔裤的春天
歌舞青春(个人很喜欢女二)
拜金女王
恋恋笔记本
汉娜。蒙塔塌
以上都是我看过觉得很不错的
如果你喜欢美剧的话
可以去看绯闻女孩 美少女的秘密 欢乐合唱团 吸血鬼日记之类的都不错
湘忻君主
午夜巴塞罗那、魔法奇缘、孕期完全指导等