一部童话电影,一个小女孩到一个巫婆家吃了很多巧克力,小时候看过,记忆犹新啊,执念很高,各种求。

故事的情节大概是,外国片。一个小女孩,不知怎么闯进一个会变法术的家里了。那人是个老头吧。她很喜欢吃巧克力,那老头每天给他吃很多。但是那个巧克力好像是有什么东西在里面可以控... 故事的情节大概是,外国片。一个小女孩,不知怎么闯进一个会变法术的家里了。那人是个老头吧。她很喜欢吃巧克力,那老头每天给他吃很多。但是那个巧克力好像是有什么东西在里面可以控制的好像。。然后那老头家,有很多的布娃娃和摆设都是通过捉这些小孩子回来变成的。他们会说话。但是动不了。那个花园里里外外都是变回来的。
  然后我记得那个女孩被一辆马车送上天上去了。之后就没有看了。。
  不知谁能告诉我叫什么名?这个童话故事?
  我在网上搜的时候,有一位网友也在找。
  他的描述更清晰,是这样的:
  很早以前在央视6放过的,里面的女孩在收集钮扣,也就是找小男孩时.到了一家老妇人家里,那个老妇人让她跳芭蕾,并每天给她吃那种心形巧克力.每个巧克力里有-枚戒指,吃之后会丧失记忆.最后小女孩在衣橱里发现了许多芭蕾的衣服,是和她有相同经历的女孩留下的.她们让她赶紧跑.否则再也跑不出去了.她最后逃了出来.找到了男孩.故事最后好像是她在沙滩上找到了金色钮扣并把她放到了木盒子里
   以上是我在网上找到的该电影最详细的内容了,求哪位大神给予答案。
无妄WUWANG
你好!
这部电影叫做《白雪皇后》,不过不是那位仁兄所说的那一部美国片,而是1986年芬兰拍的。
现在土豆网上可以找到无中文字幕的版本,搜索“白雪皇后”即可
你说的那一段吃出戒指和跳芭蕾的,在土豆上搜索‘白雪皇后b“就是了。
以前看到一位网友说他有中文配音的碟片,真是各种羡慕嫉妒恨~~
现在有一个海天乐园字幕组正在加紧制作中英双字幕的本版白雪皇后~

啊啊~才发现海天组他们已经把中英双字幕的做出来了,就在土豆上,搜索1986《冰雪皇后》中英双字,就可以看到了

希望你可以辨识正确答案,请信誉采纳
星空下的远航
白雪女王(The Snow Queen)2002年的电影

故事叙述恶‘魔的镜子被打破后碎片散落人间,其中有一碎片跑进一位小男孩Kay的眼中,从此看所有事物都变的很丑’陋,甚至变的冷‘酷,疏离朋友和家人,后来被雪后就给带走了,男孩的玩伴小女孩Gerda于是开始她的旅程,经历千辛万苦,终于来到雪后的宫殿,唤醒了迷失心智的Kay,解除了雪后的魔’法。
永夜公主夜兰
白雪女王