怎样用手机下载TXT免费全本小说,怎么所有网站都不能下载了

梅大有名
从网站上下载小说 从百度里搜索 多的很 然后下载到电脑里 再复制到你手机内存卡里就行了 有的不能下载是网站暂停服务了
柳多多
百度里搜啊,慢慢淘,如果是压缩文件,需要下载个解压的软件到手机里,我经常就这样下。
ling285600
去新浪爱问下载啊 百度的时候在小说名字后面加上TXT新浪 就可以找到下载网页了 很方便的 比如 绾青丝TXT新浪 有的小说要积分下载 不过你只要注册一个新浪爱问的账号 就什么问题都没有了 采纳一下吧...
潜入地狱的高手
教你一个用手机下载小说的方法,找到免费的小说网站,不管它是用迅雷快车,只要你有UC浏览器,支持离线下载,先下到UC网盘中,然后再存到本地。
匿名用户
360手机助手有很多,进去就看到了