托雷斯迄今为止共进了多少球?

huoyutong96
截止到2012年9月8日托雷斯一共打进了31球,昨天是他第100场秀~在利物浦俱乐部参加142场比赛打进了81球,目前在切尔西打进18球~
看球评论
中文名: 费尔南多·何塞·托雷斯·桑斯
外文名: Fernando Jose Torres Sanz
别名: 圣婴(厄尔尼诺),T9
国籍: 西班牙
出生地: 马德里
出生日期: 1984年3月20日
身高: 183cm
体重: 70 Kg
运动项目: 足球
所属运动队: 切尔西,西班牙国家队
球衣号码: 9号
曾效力球队: 马德里竞技,利物浦
妻子: 奥拉娅·道明格斯
女儿: 诺拉Nora
儿子: 里奥Leo
费尔南多·何塞·托雷斯·桑斯(1984年3月20日-),简称为费尔南多·托雷斯,是一名西班牙足球运动员,司职前锋,现效力英格兰球队切尔西。由于其俊俏的外貌,西班牙球迷称他为El Nino,意思为小男孩。也因在西班牙国家队的出色表现,有“劳尔二世”的绰号。托雷斯是西班牙国家队的主力前锋,在2006年世界杯射入3球;2008年随西班牙一起获得了欧洲杯冠军并被评为2008年欧洲杯决赛的MVP。2012年欧洲杯,托雷斯获得金靴奖。
叹息失去
截止9月8日
国家队31球,
马甲75球,
利物浦81球,
切尔西18球
heronawei
截止9月8日
国家队31球,
马甲75球,
利物浦81球,
切尔西18球