QQ飞车怎么漂移不撞墙

小熊玩科技gj

一、首先在倒计时到1时,立马进入漂移指法,如下图所示:

二、点飘后松掉漂移shift键,如下图所示:

三、点飘动作完成后,立马接着进行反向漂移指法,避免撞墙,如下图所示:

四、车头稍微调正后立马松掉漂移键和左方向键,如下图所示:

五、按下右键调正车身,如下图所示:

六、车身调正立马进行第二次漂移,如下图所示:

七、第二次漂移可以按下w键,触发w喷,如下图所示:

八、松掉漂移键后接着进行第二个w喷,然后调整路线接着行驶即可,如下图所示:

匿名用户
尽量漂的弧度不要太大了,不然要撞墙的,建议你看看那些高手跑的视频,或者在飞车里面找个师傅教你把! 谢谢采纳!
是我们还是天空
可以练下靠弯的路线和入弯的角度 ,每个弯道都有最佳的入弯路线和角度,多练练找找感觉,自然而然撞墙次数就少了
暴真洁0hP475
漂移键长按 注意拉车头 如果学不会的话 可以去高手的视频上看看
望采纳!
追问
看视频   我不知道 他是怎么按的啊
追答
打个比方 向左飘移的时候 按漂移键+↑+← 过弯以后 多按记下漂移键 送← 按→(飘移过程中 ↑不送)
Fr灬丿冷血丶丨
←飘逸的时候在按一下→ 就会停止飘逸