2012年9月5日,农历7月20,上午十一点二十分,出生的女孩取什么名字比较好, 30

刘础毓
玉珍(象玉一般美丽,珍珠一样令人喜爱)
欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨)
雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀)
可馨(一个美丽的可人儿。能与家人生活得非常温馨)
婉兮、婉如。《郑风·野有蔓草》:“有美一人,清扬婉兮···婉如清扬”。婉:美丽。
琼华。《齐风·著》:“尚之以琼华乎而”。形容美玉。
美清。《齐风·猗嗟》:“猗嗟名兮,美目清兮”,赞美眼睛美丽清亮。
如英。《魏风·汾沮洳》:“美如英”,如花似玉貌。
杨飞云一一
朋友,请问贵姓啊,我取名字还不错,可以帮你测分,告诉我您贵姓一直追问到包您满意。素若,芳韵,洛熙,但是都要根据您宝宝的姓才能配,不是所有姓都能配好名字的,有的配着有限前途,好名字伴随一生。