如何将系统镜像写入移动硬盘的分区? 100

我现在需要将一个系统镜像写入移动硬盘的一个分区,用UltraISO工具写进去发现整个硬盘的分区会没了。希望朋友能解燃眉之急…………... 我现在需要将一个系统镜像写入移动硬盘的一个分区,用UltraISO工具写进去发现整个硬盘的分区会没了。希望朋友能解燃眉之急………… 展开
bobos98

可利用UltraISO软碟通(百度软件中心有提供下载)

1、开启UltraISO软碟通

2、打开光盘映像文件

3、启动--写入硬盘映像

4、选定硬盘驱动器(以 F 为例)、选择写入方式、写入

5、提示(驱动器F 中的数据将丢失),选择“是”

6、提示已刻录成功,按“返回”,退出软碟通。

7、打开移动硬盘F,可看到已写入(刻录)的文件。

飘起来的枫
做系统映像都是为了恢复系统用,必须要是带可引导光盘的系统映像,用Ultralso刻录光盘映像到光盘上,这样你就可以随便的重装系统或改装系统了。如果你一定要将映像保存到移动硬盘的话就将.iso系统映像直接复制到移动硬盘就行了。要用时刻录成光盘使用或用Ultralso提取.GHO这个文件另存,也可以用压缩工具打开.iso系统映像,复制.GHO文件另存,用一键恢复软件恢复这个映像就好了。
百度网友fd4561d
你是为了装系统吧。
1,win7有硬盘安装版双击就行,你可以下载一个
2,硬盘可以放iso镜像。你winpe起来加载就行。
3.u盘可以量产。8G以上u盘找到厂家看看芯片然后可以量产出一个类似于光盘镜像。剩下的作为移动硬盘。这个装系统方便。
4,不会量产就刻录到u盘,最少8个g的,没多少钱
5,光盘装系统吧。没光驱就弄个外置光驱。
追问
朋友,谢谢你,不过貌似有点答非所问……
追答
你的写入时啥意思。通过工具解压到硬盘么?
管理工作表
很简单