北京星宇天圆影视文化交流中心是真的么? 5

就是我想知道是正规的演艺公司么?各项事务收不收钱,... 就是我想知道是正规的演艺公司么?各项事务收不收钱, 展开
斯托伊夫90b736f

是不是他们又在招聘?这家的具体情况虽然我们不是很了解,但我们知道国内所有演艺类公司(有的传媒类公司其实就是演艺类公司的变种)招聘方面的概况。

那些骗人的影视文化公司没有一家不是真实存在的,都是工商局正式注册的。几乎没有一家当你查他的时候发现他根本没有注册。所以,北京现在所有发布招聘信息的影视文化公司都是正规的!那种以为收钱的公司都是未经注册的非正规公司、正规公司就不会骗人的想法简直是太天真了!而事前声称不收取任何费用的也多了,结果每次都是你一去就还是收费。真不收费的我还没见过。

然而,对于那些想当演员模特的业余爱好者来说,只要是收钱的经纪公司一定都会被怀疑是骗子公司。实际上我告诉你吧,没有一家经纪公司是不收钱的,人家干的就是经纪人,什么叫经纪人,就是为双方牵线搭桥,从中获取利润,人家不收钱吃什么?然而,由于竞争过于激烈,绝大部分被收了钱的应聘者,最终都找不到想要的工作,因而经纪公司就成了替罪羊,成了骗子公司,弄得他们也冤得不得了,应聘者也大呼上当,怎么解决呢?

现在终于有了解决办法,我是北京前中央级媒体老总,又担任过一段时间圈内某图片社社长,因病提前退休后开展了免费试镜活动,专门针对那些想当演员模特的女孩子(由于男艺人很少有人问津,所以我们不得不暂时放弃接收男艺人),让她们免费来我们这里试镜,把这些试镜资料片样片留给用人单位参考,他们看上谁,就把谁选进他们的剧组或成为模特。而我们只对用人单位收费,不对试镜的个人收费。这才成就了那些渴望免费获得入选演员模特机会的女孩子们,她们纷纷蜂拥到我们这里来,但我们不得不事先声明,来我这里试镜唯一的要求就是具备艺人的基本素质,不因个人杂念而拒拍艺术上需要的任何镜头,同时,未被选中之前能坚持长期拍摄试镜资料片。而且来我们这里试镜并不能保证一定搞定出路,入选的比例是很低的,大家不要抱着非要当上演员模特不可的心态,就只当是玩玩,过过瘾,增长一些艺术经验,为今后的演艺生涯打下良好的基础。反正我们也不收费,还管饭,她们也没有任何损失。所以,她们都把试镜当实拍,乐此不疲,长期玩乐。我也落个活动腰腿,锻炼身体,丰富退休生活,大家落得两全其美的双赢结果。由于这里不让留除QQ以外的其它号,而我又没有QQ,所以有意请到百度我的个人主页查找我的联系方式,或在我的百度空间给我留言获取,或直接通过百度Hi聊天。

当然,如果你提问的该公司招聘问题与演艺无关,那就不必在意我的上述介绍。但是,如果它的招聘问题与兼职打字有关,也一样是不靠谱的,招兼职打字的都是骗子,现在有一帮人专门以招兼职打字的名义骗押金。千万不要上当。

如果一个百度知道询问某公司怎么样的问题在提出后的短时间内就出现多个跟帖吹捧的话,就有雇托儿炒作嫌疑,越是这样的公司越不地道,越有问题,越不能相信。
zixing7
骗子,别上当