可以能详尽的给我一个。。广州去。乌镇。西塘。。杭州的一切行程。嘛?。时间在5天内。小资旅途

沁香缘客栈
你好,不知道哪天出发,还有你喜欢哪种出行交通工具
路线可以按广州--杭州--乌镇--西塘这样安排
如果选择飞机
广州飞杭州,下飞机坐机场大巴到杭州城站火车站下,
如果选择火车,正好有一班广州--杭州的普通火车
K210/K211 广州 - 杭州 15:08 - 10:51 19小时43分 硬座 194 硬卧下 353
时间较长,但关键价格比起飞机便宜太多了,到达时间也合适,到站也是杭州城站火车站
城站那里有许多公交,选择一些旅游专线,如游1路,游2路,,,等,杭州地方比较大,许多景点之间的路程较长,所以在杭州游玩详尽些,可以安排2天,如果只对西湖附近景点感兴趣,可只安排一天。
杭州游玩好后,去乌镇,也有两种路线,一是到杭州的九堡客运中心,那里有直达乌镇的大巴,坐城站坐508路公交可以到杭州客运中心。
另外一种方法是杭州城站坐动车到桐乡然后再坐桐乡--乌镇直达公交(K282)就可以了,这样也很方便。杭州到桐乡动车车次较多一天有23班,动车25分钟到桐乡,公交车车程1小时到乌镇
乌镇是个水乡古镇,分东栅,西栅两个景区,联票是150元。安排一天时间够了,接下来是西塘,乌镇到西塘,没有开通直接的班车,所以可以选择打的,费用200,但时间上很快,半小时就到了,也可以坐公交转车,具体方法是乌镇坐班车到桐乡到桐乡汽车站再坐192路到嘉兴汽车北站再坐152路到西塘,这样转车加上等车,时间上可能花费近3小时,所以,决定坐公车到西塘的,时间上要算好,152末班是下午5点半,一定不要错过。西塘也是古镇,与乌镇相近也安排一天。
然后就是回程,从西塘汽车站坐152到嘉兴北站,然后坐22路到嘉兴火车站,坐嘉兴--广州的火车回家具体车次
T169 嘉兴 - 广州 12:02 - 05:40 17小时38分 硬座 200 硬卧下 363
K527 嘉兴 - 广州 20:30 - 18:02 21小时32分 硬座 200 硬卧下 363
K511 嘉兴 - 广州 12:52 - 09:08 20小时16分 硬座 200 硬卧下 363
如果你想飞回去,可以在西塘汽车站坐大巴到上海南站,然后坐地铁到上海虹桥机场再回去,上海南站出口边上就是地铁入口,进入地下通道后按指示步行,见到自动或人工售票点,按路线指示购买或人工服务就可以,非常方便。 先坐地铁三号线到中山公园站再转乘地铁二号线就到了,虹桥机场分1号和2号航站楼,在你订好机票后注意一下。
好了,大致就这些吧,还有啥不清楚的,可以再问,我这边是西塘的,欢迎过来玩,有需要的话可以提供住宿服务~~可用鼠标移至我的名称上找到我~祝旅行愉快
,也
追问
谢谢你的回复、、、、因为我这里去广州。也要2个多小时。所以基本是选择、。飞机。这样省时间。。。乌镇和西塘那些。住宿的。。是需要提前订房。。还是。。去到要房也可以?大家价格是??????
追答
合适的当然可以提前订好。欢迎来我这边。价格平时100多200多都有的。
来自:求助得到的回答
king515642
“小资女人”之所以让人觉得神秘,让人有那种意犹未尽的探索欲求,并不是因为她们拥有那种“世人皆醉我独醒”式的猖狂,也不是她们发出的“世上本没有路”式的哲学式的自我拷问,而是一种“独自徘徊,寂寥又悠长”的“雨巷”式的孤独。 这种孤独跟寂寞有本质的区别,这是一种来源与灵魂的感受,这是一种源于希望遇上一个同样徘徊寂寥的异性的渴望,这是一种随着跟年龄、跟魅力成正比增长的孤独。