不知道这部外国电影的名字??发生在某星球上的

片段:1、一群人在某星球挖东西,另外还有警察(应该是警察吧)维护所有人的安全,领队是女主角。2、某一天,某些人中了病毒,异变,到处咬人,警察发现这会传染(有潜伏期的),有... 片段:1、一群人在某星球挖东西,另外还有警察(应该是警察吧)维护所有人的安全,领队是女主角。
2、某一天,某些人中了病毒,异变,到处咬人,警察发现这会传染(有潜伏期的),有点像生化危机,不过这是发生在某星球上。
3、警察们发现异变的人很难打死,而且他们队员逐渐减少,于是女主角和队员封闭警察局,并与警察局里的几个囚犯谈判,告诉他们情况,让他们加入队伍。期间,男主角(囚犯之一)与女主角发生冲突,最终男主角答应说服兄弟们(也是囚犯)帮忙。同时,女主角发现某牢房里面3人中,老伯开始变异,再放难1男1女出来的时候,开枪杀死老伯。
湿透的雨
  《火星幽灵》
  故事发生在公元2176的火星,这个红色星球已成为地球人口饱和后的移居地。共有64万居民生活、工作在火星的各地,开发那里丰富的自然资源。一小队特警授命前往一个矿场小镇,去押解在囚的极度罪犯威廉姆斯,并遣送回人类在火星上的中心城市。梅兰妮就是这个小队的副指挥官。 可她万万没有料到,这个小镇的人类由于采矿而触动了火星上的远古文明遗址,并唤醒了一直埋藏着的火星幽灵。这些幽灵要摧毁任何生存在火星上的人类了!当特警队在一无所知中抵达这个偏远小镇时,发现这里除了被锁藏在监狱里的罪犯外已经没有任何人生存了,为了活命,梅兰妮和特警队员只有和极度重犯联手抗敌......

参考资料: http://baike.baidu.com/view/214910.htm