请问你是怎么解决问题的,就是那个旅馆业信息管理系统的问题,你上一从哪里要的安装系统?在线急求 谢谢

礼专变1934
我是这样解决的:
1、重新安装XP系统(如果系统没有问题,可略过)
2、系统安装好后,安装旅馆业治安管理信息系统
3、安装好管理信息系统后,软件会提示“第一次运行该软件”需要配置
4、点“确定”
5、输入“编码”“校检码”
(这两个东西,输入对了才行。因为输入错的话,不仅软件运行不了,辖区派出所也接不到你发送的旅馆信息)
6、后面就是输入工号“Administrator”,密码是“8888888”
7、操作到这一步,你应该已经进入治安管理信息系统了,自己建立一个帐号,比如“001”密码为空就行,以后再进入软件,就可以直接输入"001"密码就不用输入了
来自:求助得到的回答
路客云