九年级,我想对自己说. 作文

心有所鼠p
  我想对自己说——加油!在上学期中,我依然有各式各样的坏毛病,虽然有小小的进步,但小小的进步是不够的,在新学期里我一定要把坏毛病改掉大部分!(把坏毛病全改完可能不太现实)      我准备从小事做起,首先,把字迹潦草的毛病改掉,再把上课接嘴的毛病制服,最后我要记得:在老师教育我的时候不要顶嘴!我一定要改掉这些坏毛病,我想对自己说——加油!你能行!      我想对自己说——努力!在上个学期中,我的期末成绩并不理想,归根结底还是三大不认真:上课时不认真、做作业时不认真、复习时不认真。在这个学期里我一定要努力努力再努力,上课时努力听讲不要走神,做作业时努力多做题要真正做到不懂就问,复习时要努力回忆上课时老师所讲的每一个细节。这一点需要自己的毅力。我想对自己说——努力!你会有新的收获!
  我想对自己说——坚持!在上个学期中,我只改掉了一小部分坏毛病,绝大多数的原因就是因为我没有坚持!我没有毅力,属于知难而退的类型,这就是虽然我在改我的坏毛病,但效果却微乎其微的原因。在新的学期里我一定要改掉我最大的毛病:没有毅力。我要在我所做的每一件小事情中去改正我这一个毛病,把一个大的毛病分为几个小等份,这样改就容易多了。比如学习,只要每一节课都认真听老师讲了,每天的作业都认真做了,每一点不懂的问题都问懂了。只要坚持,你就会认为“其实考试并不可怕!”我想对自己说——坚持!你就是王者!
  新的学期!新的开始!我想在新学期对自己说——加油!你能行!努力!你会有新的收获!坚持!你就是王者!
嗨诺
又一个炎炎夏日,又度过一个短暂的假期。空气中弥漫着一种味道——初三的味道。初三已经在我不经意之间,悄悄向我袭来,向我靠近。

整个假期,父母都在与我谈论着初三,说着它的辛酸,说着它的重要……不长不短的交谈中,初三这个词语已经密密填满我的心房,印在我的头脑之中。

初中的艰苦,是我早知道的,读完初三的师哥师姐早已经在我面前抱怨着初三的艰苦,抱怨着枯燥无味,初三在他们眼中就如“苦”字一般。我深信他们口中的初三,他们口中的初三在我眼中就如同人生中的一段艰难险形的道路,只有努力学习,奋发向上的人才能成功地通过这段路。

我不想落后在别人后面,不想在人生中留下任何遗憾。我将抱着对自己负责,对人生负责的态度,在初三奋力拼搏一把,让老师为我骄傲!让家人为我自豪!

无论初三生活多么的枯燥、无论初三的学习任务多么的繁重,我决不放手、决不放开短暂的初三时光。我要将它紧紧握在我手中,努力地不让每一刻初三时光白白溜走。

中考,初三大多数时间是为此复习。中考,是初中三年学习的考核。所以,抓紧初三,或许你能改变你的一生。

我要从被动到主动,不要等待初三的靠近,而是更早地作准备,追逐初三。

我想大喊一声“初三,我来了!”。
落一池栀离
这种作文基本上是检讨加未来想象差不多样的
追问
可以这么说。
追答
那是、写得多了自然就有经验了