哪位英语高手帮我用英语翻译一段话!星期五交作业了!!!

:今天老师布置作业的,我是才学英语的.虽然我对英语算是一窍不通,但因为羡慕别人说的一口流利英语,觉的自己太落后了,所以就自己去报了英语辅导班了.呵呵.老师布置的作业是,叫... :今天老师布置作业的,我是才学英语的.虽然我对英语算是一窍不通,但因为羡慕别人说的一口流利英语,觉的自己太落后了,所以就自己去报了英语辅导班了.呵呵.老师布置的作业是,叫介绍下自己的工作和自己的家庭住址.我中文是这样写的.

(我没有固定的工作和收入.但我最近刚刚做了点关于饮食的小生意.我的家在盐城市印汽新村)

翻译者要把每一个词的意思写出来,写的好的加分哦!!!
:我想从对英语一窍不通到自学考个四级,时间为2008年内!!!因为准备2009年去南京念服装学校。不知道是不是梦想!希望能认识到英语好的前辈,可以指点指点我!!!)
金甲战龟
wo mei you gu ding de gong zuo he shou ru dan wo zui jin gang gang zuo le dian guan yu yin shi de xiao sheng yi wo de jia yan cheng shi yin qi xin cuen
百度网友e9104f73f
我没有固定的工作和收入.但我最近刚刚做了点关于饮食的小生意.我的家在盐城市印汽新村
I don't have a stable(稳定) job(工作) and income(收入), but I was running a business(我在进行一个生意) related(有关的) to food(食品) at my hometown(在我老家) Yinqi town in Yancheng city.
westwind111
我没有固定的工作和收入.但我最近刚刚做了点关于饮食的小生意.我的家在盐城市印汽新村
I have no stable job or income,but I started to do a small business about food and beverage recently.My home is in Yinqi New Village,Yancheng City.
最大程度地贴近你的原话进行翻译,不知你能否看得出来。
好奇爱楼楼
I don't have a stable job or income, but recently, I started to run a small food and beverage business. My home is located in YINQI NEW VILLAGE, YANCHENG CITY.

haotu111 - 首席执行官 十四级 - I haven't any fixed.....doesn't make sense..you can't translate word to word... there's something missing between I and haven't.
about beverages and food? doesn't make sense either...

金甲战龟 - stop typing pinyin...the person wants an english translation