哪位英语高手帮我用英语翻译一段话!星期五交作业了!!!

:今天老师布置作业的,我是才学英语的.虽然我对英语算是一窍不通,但因为羡慕别人说的一口流利英语,觉的自己太落后了,所以就自己去报了英语辅导班了.呵呵.老师布置的作业是,叫... :今天老师布置作业的,我是才学英语的.虽然我对英语算是一窍不通,但因为羡慕别人说的一口流利英语,觉的自己太落后了,所以就自己去报了英语辅导班了.呵呵.老师布置的作业是,叫介绍下自己的工作和自己的家庭住址.我中文是这样写的.

(我没有固定的工作和收入.但我最近刚刚做了点关于饮食的小生意.我的家在盐城市印汽新村)

翻译者要把每一个词的意思写出来,写的好的加分哦!!!
:我想从对英语一窍不通到自学考个四级,时间为2008年内!!!因为准备2009年去南京念服装学校。不知道是不是梦想!希望能认识到英语好的前辈,可以指点指点我!!!)
haotu111
I(我) haven't(没有) any(任何) fixed(固定的) job(工作) or(或) income(收入), but(但) I(我) recently(最近) did (做了)some(一些) small(小) business(生意) about(有关) beverage(饮料) and(和) food(食物). I(我) live(住) in (在)Yinqi(印汽) New(新) Village(村), Yancheng(盐城) City(市).
百度网友04c7466
金甲战龟你最后一个村的“英语”写错啦,应该是cun 或者chui哈哈!
玩美小匀
I donot have a fixed job and income,but I'm running a small business of food recently. My hometown is in Yinqi New Village,Yancheng City.
诗剑寻朋1S
我没有固定的工作和收入.
I don't have a stable(稳定) job(工作) and decent income(收入), 但我最近刚刚做了点关于饮食的小生意.
but I have been running a business(我在做一个生意) related(有关的) to food(食品).
我的家在盐城市印汽新村
My hometown(我老家) is in Yinqi Town, Yancheng City.
匿名用户
I don't have a permenent job and income.
我 没有 固定 的 工作 和 收入

But recently i start running a food bussines.
可是 最近 我 开始 做 饮食 生意

my hometown is at Yinqi Town, Yancheng City.
我的 家 在 盐城市 印汽新村
ty03st
I do not have the fixed work and the income. But I had done recently just some about the diet small-scale business. My family in Salt City India steam new village