急求电脑高手帮忙解决问题!

我家电脑最近不知道怎么回事,正在用着鼠标直接就卡着不动了然后叮咚叮咚两声又好了,然后一会又是那样,不知道到底是怎么回事,电脑室台式的,昨天鼠标又卡的时候电脑有显示USB什... 我家电脑最近不知道怎么回事,正在用着鼠标直接就卡着不动了 然后叮咚叮咚两声又好了,然后一会又是那样,不知道到底是怎么回事,电脑室台式的,昨天鼠标又卡的时候 电脑有显示USB什么的也没看清楚,懂这方面的高手速帮忙解决一下 谢谢啦 展开
02qiong
按照你所描述的,可能是USB接触不良导致有时出现无法识别然后一下又好了的现象。(如果你的鼠标是USB接口的,那么你就换个地方插)
如果不是USB接口的那么:首先我建议把你去网上下载个驱动人生,下好后安装,然后去更新下USB之类的驱动。
如果这样还没能解决你的问题的话,你可以去下载个360杀毒软件,同时清理下你电脑里的插件和垃圾文件。
另外你点电脑左下角的开始--设置---控制面板---添加和删除程序,然后去卸载那些不是你安装的程序。(因为有可能是你上网时不小心安装了某些软件引起的)
如果这样还不行,那么只能重装下系统试下了,在这建议你装ghost版的系统。(装机速度快,而且驱动齐全,适合所有电脑)
飞翔的饮水机
一般主机带多个USB接口,建议你换个接口试试,根据你的描述,可能是USb的问题哦
湖欣草
鼠标连接线中间断了接触不好时有时无 ,换个鼠标解决一切,我碰到过这样的事
零度夕阳红
usb驱动问题 (现在买的电脑有的电脑usb驱动都对应不一样 要更新官方驱动) usb借口松动(修) 鼠标问题(换个) 其他问题(修)