竞选班干部成功后,你会怎么做?

我们当班干部的初衷是为了得到了历练,为同学们服务等,但其实成为班干部,在付出的同时也能收获不少优势。班干部辅导员、老师和班上同学的接触会相对更多,接收信息更快,只要真心付出,老师和同学都会看在眼里,在评奖评优、入党等事项上也能得到更多的支持。将来走上工作岗位,往往具有班干部经验的同学会更有竞争优势。除此之外,公务员选调生考试,品学兼有的学生干部是其报名的必备要求之一。

大一想成为班干部,该做哪些准备?做好这4点,辅导员优先推荐!

三、该如何准备,竞选成功率更高?

第一步:提前与代理班主任、辅导员沟通。如果你有竞选班干部的想法,那么一定要和代理班主任和辅导员及时沟通,让他们了解你的想法以及日后你想为班级做出的贡献。如果在代理班主任和辅导员面前有一个很好的印象,那么日后的工作也会更加顺利地开展。

第二步: 军训期间最好担任临时班长。在军训期间担任临时班长,可以说是为之后的竞选,起了一个很好的开头。因为在军训时期担任临时班长,就会积累一定的经验和同学缘。往往军训时期的临时班长,最后都当了班长或者是团支书

第三步:服务好同学。当班干部最后也是为同学服务,所以在竞选期间一定要服务好同学,搞好群众关系。才会得到更多的拥护,未来,你的班干部生涯也会更加的顺畅。

第四步:提前准备竞选材料。 竞选每一个班干部都是要根据自己的能力和兴趣爱好,选择最适合自己的职位。如果决定了自己的竞选职位,就要积极准备竞选材料,可以准备一个PPT或者是演讲稿,让大家更加清晰地了解你对岗位的认知和为同学们服务的诚心。
精巧笔墨图9
做管理计划,具体职位自己做一个具体的职位分析,这样更锻炼你的能力
匿名用户
认真学习,负责任,热心帮助同学
七步诗7
做做样子,瞒过老师,争取老取的信任
匿名用户
顺其自然,上传下达